雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 〜2025年4月1日新規オープン事業所〜病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する・盛付:調理した物を食器に盛り付ける・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする・その他:配膳、下膳、洗浄等*朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 福島県福島市大森下原田25済生会福島総合病院 |
賃金 | 223,600円〜258,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 2025年4月1日から新規オープンの事業所です♪病院内厨房における調理師業務全般(調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄等)を行っていただきます。*4月1日からの勤務希望者歓迎*即時勤務希望者も歓迎(4月前の勤務については、近隣事業所で勤務していただきます。)*病院での業務経験者歓迎*ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!*昇給は本人の能力による*賞与は当社の規定による*UIJターン歓迎:入社日に配慮あり*面接場所についても相談に応じます |
その他の条件で検索する